300229 拓尔思

28.88 +2.42 (10.00%)

产品注册4006 300229
新闻中心
首页 > 新闻中心

拓尔思被授予“中关村科创智慧军工产业技术创新战略联盟”理事单位

发布时间:2017-12-19

  12月15日,首届军民两用技术需求信息发布与对接交流会在北京举行,来自国防科工局信息中心、全联科技装备业商会、中关村军民融合产业园、兵器工业集团等单位的600多位代表参会,拓尔思应邀出席本次会议。在本次会议中,拓尔思被授予“中关村科创智慧军工产业技术创新战略联盟”理事单位。

  本次会议以“信息促融合,交流助合作”为主题,会议内容包括:发布军工单位和相关民口单位技术、产品需求信息(涉及材料、电子、信息化、加工制造等领域)1000条左右;开展军工与民口单位间两用技术需求与能力的对接交流活动,构建促进军工与民口单位合作发展、协同创新的长效交流机制。

  在此次交流会上,拓尔思向与会嘉宾展示了TRS Hybase海贝大数据管理平台V8.0、TRS DL-CKM基于深度学习的自然语言处理引擎V7.0、TRS网察网络舆情云服务SMAS2.0等大数据和人工智能领域最新产品和最新技术,为军民融合提供了更多技术上的支撑和选择。

分享到:
©2016 北京拓尔思信息技术股份有限公司 版权所有.