300229 拓尔思

28.88 +2.42 (10.00%)

产品注册4006 300229
新闻中心
官网2016 > 新闻中心

进驻成都新川创新科技园 | 拓尔思西部区域总部及大数据研发和运营服务基地项目奠基仪式在成都隆重举行

发布时间:2017-08-09

2017年8月8日,拓尔思在成都隆重举行拓尔思西部区域总部及大数据研发和运营服务基地项目奠基仪式,拓尔思西部区域总部及大数据技术研发中心和运营服务基地,包括成都拓尔思运营总部、大数据技术研发中心、大数据服务平台运维和呼叫中心、大数据技术和应用展示中心、人才培训中心等机构。该项目的建设,将进一步巩固拓尔思作为A股第一家上市的大数据技术企业在大数据领域的领先地位。

施总致辞

 成都市政府、新川科技园等各级领导、拓尔思公司董事长李渝勤女士,总裁施水才、高级副总裁马信龙先生、施工方代表、媒体代表等数百人参加盛大的奠基仪式。

奠基仪式现场

现场嘉宾合影

拓尔思员工合影

活动现场

活动现场

该项目地处“寸土寸金”的国际城南,定位于城市红利尽显的新川板块,占住了价值飞跃的高地。随着国际城南大量核心区域土地出让,继大源之后,2017年,基于新川创新科技园着力打造成为产业、生态、人文高度融合的科技创新示范城,新川板块成为房地产市场上公认的潜力热土。区域内轨道交通便捷,地铁一号线四河、广都两站直达园区,经红星路南延线的快速公交系统(BRT)连接园区内外,交通极为便利;并且毗邻“新川之心”中央公园,拥有良好的景观配套资源,区域综合价值极为明显。

拓尔思西部区域总部及大数据研发和运营服务基地效果图

拓尔思西部区域总部及大数据研发和运营服务基地效果图

拓尔思西部区域总部及大数据研发和运营服务基地项目建筑面积超过10万㎡,涵盖四大业态,集超甲级写字楼(拓尔思西南区总部入驻,自持),高端精品酒店(自持),精品物业,独立商业街区于一体的综合体复合社区,项目预计在2019年第三季度面市。

分享到:
©2016 北京拓尔思信息技术股份有限公司 版权所有.