300229 拓尔思

28.88 +2.42 (10.00%)

产品注册4006 300229
新闻中心
官网2016 > 新闻中心

拓尔思加入瞪羚企业家创新合作组织

发布时间:2017-01-10

2016年11月30日,以“新应用、新平台、新技术”为主题的信用北京暨2016第二届信用中关村高峰论坛在北京顺利召开国家发展和改革委员会财政金融司司长冯中圣、北京市政府刘印春副秘书长出席论坛并致词,北京市经济和信息化委员会、人行营管部、中关村管委会、中关村发展集团等部门和机构的有关领导以及500多位嘉宾出席了本次高峰论坛。

会议现场,以拓尔思等为代表的数十位中关村瞪羚计划入选企业齐聚,与其他发起人一同见证了中关村信用体系建设新平台——瞪羚企业家创新合作组织的成立,并就园区信用环境建设相关话题进行了分享和讨论,共同探讨了如何更好的打造中关村园区信用体系建设2.0模式。

多年来,中关村积极探索信用体系建设的路径,以“瞪羚计划”为典型代表的系列扶持政策培育出一大批优质的企业群体;而作为区域信用服务机构,中关村企业信用促会积极打造示范区信用环境,共同为中关村的信用体系建设提供了最重要的企业基础和最有效的组织力量。本次成立的瞪羚企业家创新合作组织为中关村企业信用促进会的二级分会,简称“瞪羚组织”。

据瞪羚企业家创新合作组织会长、中关村企业信用促进会理事长段宏伟介绍:未来中关村信促会将围绕瞪羚组织这个平台,着力提升信用环境建设能力,打造瞪羚企业信用数据服务平台、瞪羚企业债权代办转让系统和信用中关村高峰论坛三项应用场景,强化信用在中小企业融资方面的应用,解决中小微企业资金制约瓶颈,提供信用宣传、研究平台。

专注、创新、坚持、诚信、共赢拓尔思的核心价值观,拓尔思认为创新是百年企业的必备基因,诚信是公司最重要的无形资产、是我们赢得客户信任的基础。拓尔思加入瞪羚企业家创新合作组织,是中关村企业信用促进会对拓尔思企业信用环境的肯定,是拓尔思一直以来坚持的核心价值观的正确引导。

未来,瞪羚组织还将作为中关村园区信用体系建设的参与者和信用产品的使用者、创造者,在园区信用体系建设的创新探索中,发挥重要作用。拓尔思作为瞪羚组织的一员,也将会为中关村园区信用体系建设谨言献策。

分享到:
©2016 北京拓尔思信息技术股份有限公司 版权所有.